Сухой корм PRO PLAN® LiveClear® — это революционное открытие, которое является результатом более десяти лет научных исследований Purina в поисках безопасного и эффективного* способа решить проблему, касающуюся миллионов людей по всему миру. Доказано, что рацион PRO PLAN®️ LiveClear®️ снижает количество аллергенов в кошачьей шерсти в среднем на 47%, начиная с третьей недели непрерывного кормления**.

Корм PRO PLAN®️ LiveClear®️ — это 100% полнорационный и сбалансированный сухой корм для кошек, который предназначен для ежедневного употребления. Линейка рационов Purina Pro Plan®️ LiveClear®️ — это не просто революционное открытие в управлении кошачьими аллергенами. Это высококачественное питание с инновационной формулой для поддержания долгой и здоровой жизни Вашего питомца. Корм Pro Plan®️ LiveClear®️ содержит индейку или лосось в качестве первого ингредиента в составе и обладает превосходным вкусом, который нравится кошкам. Линейка рационов Pro Plan®️ LiveClear®️ охватывает все стадии жизни питомца: для котят до 1 года, для взрослых стерилизованных кошек и кастрированных котов, а также для стерилизованных кошек и кастрированных котов старше 7 лет.

  • Сухой корм PRO PLAN® LiveClear® для котят поддерживает здоровье иммунной системы благодаря высокому уровню содержания белка и витаминов С и Е. Это корм с доказанной эффективностью, обеспечивающий улучшение пищеварительных функций благодаря содержанию пребиотиков натурального происхождения, и поддержание хорошего зрения, а также развитие мозга благодаря содержанию докозагексаеновой кислоты.
  • Сухой корм PRO PLAN® LiveClear® для стерилизованных кошек с высоким содержанием индейки поддерживает основные жизненные функции (иммунную, почечную, пищеварительную) для обеспечения долгой и здоровой жизни вашего питомца благодаря запатентованному сочетанию пребиотиков, антиоксидантов, омега-3 и омега-6 жирных кислот. Также обеспечивает здоровье выделительной системы в организме стерилизованных кошек благодаря сбалансированному минеральному составу и помогает поддерживать идеальную массу тела вашего питомца благодаря высокому уровню содержания белка, добавкам в виде нерастворимой клетчатки и пониженному содержанию углеводов.
  • Сухой корм PRO PLAN® LiveClear® для взрослых стерилизованных кошек старше 7 лет с высоким содержанием индейки или лосося поддерживает здоровье мочевыводящей системы у стерилизованных кошек благодаря сбалансированному содержанию минеральных веществ; способствует поддержанию здорового состояния почек благодаря сочетанию специальных питательных веществ, включая антиоксиданты, аргинин и Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты; а также помогает поддерживать идеальную массу тела животного благодаря высокому уровню содержания белка и добавкам в виде нерастворимых пищевых волокон, а также пониженному содержанию углеводов.

Корм PRO PLAN® LiveClear® не заменяет другие способы борьбы с аллергией, но может помочь снизить количество аллергенов в домах, где живет кошка, а также представляет собой прекрасный рацион питания для вашего питомца.

Мы верим, что благодаря инновационному подходу к управлению аллергенами, кошки и их хозяева смогут быть ближе друг к другу!

С уважением, Команда бренда Purina PRO PLAN