Успейте купить Purina Pro Plan по мартовским ценам!

В этом  месяце нас ждал неприятный сюрприз – подорожание корма Purina Pro Plan. Чтобы повышение стоимости не застало врасплох и вас, было принято решение заранее оповестить всех клиентов о том, что производитель принял решение поднять цены на корм Про План. Последнее связано не с желанием магазина petfood.ru увеличить свою прибыль, ростом цен на производственное сырье и негативным влиянием инфляции.  По этим причинам корм для кошек и собак Purina Pro Plan подорожает до 7% в зависимости от паковации, наименования и прочих параметров.

Как видите, на дворе еще март, тогда как изменение цен приурочено на 1-е апреля. Это значит, что есть время закупить  корм для собак и кошек по привычной стоимости.  Акцентируем ваше внимание, что продукция по старым ценам – это не значит просроченный товар или  недовес, подделка либо еще какой-то  подвох. На нашем складе есть запас корма, закупленного до подорожания, а вот следующие партии пойдут под другими ценниками. Оформив сейчас заказ на корм для животных Purina Pro Plan, вы, как и раньше, получите его курьерской доставкой по Москве и почтой – по всей России. Старые цены действуют как на оптовые, так и на розничные заявки, оплатить которые можно при получении или банковской картой.  Предложение действительно для физических и юридических лиц.

Момент неприятный, согласны. В качестве приятной  компенсации обещаем весь год радовать вас выгодными акционными предложениями и распродажами!

                                                  

Купить корм Purina Pro Plan для кошек по старой цене

 

Купить корм Purina Pro Plan для собак по старой цене

 

Ваш petfood.ru