Друзья! 

Мы запускаем акцию

«Обезопась своего домашнего питомца»

 

 

Каждый владелец и хозяин мечтает, чтобы его питомец был полон сил и радовал своим веселым характером. Для этого ему надо вовремя делать прививки, гонять глистов, а также
как положено кормить. Профилактика заболеваний сохранит и защитит вашего питомца от ненужных мучений и что ещё очень важно профилактика намного дешевле чем лечение, если вдруг ваш питомец заболеет.

   Советы

    • Накануне вакцины нужно обязательно выполнить дегельминтизацию. Питомец обязательно должен быть здоров, если не произвести эту процедуру состояние может ухудшиться и не выработается мощный иммунитет к возбудителю.
 Дегельминтизация осуществляется по этапам в два раза, сначала проводится первый и потом повторяется второй через 10-14 дней.   
 
  •  Дегельминтизацию нужно осуществлять хотя бы раз в квартал питомцам, которые чаще всего находятся на улице и один раз в 4 месяца для животных, которые гуляют под присмотром хозяев. Иногда хозяин сам догадывается, что у животного появились глисты — это можно определить если питомец плохо питается или наоборот хорошо кушает, но при этом худеет и не набирает вес, для этого вы можете использовать вот такие препараты :
  • для собак более 10кг. Подробнее
  • для собак более 25 кг. Подробнее
  • для щенков. Подробнее
После всей пройденной процедуры питомца можно прививать.  
  • Маленьких животных нужны обязательно прививки от инфекционных заболеваний, начинают это делать с возраста 6-8 недель. Вакцинация также проводится в два этапа, перерыв определяется от вакцины. Позже щенка вакцинируют в 6 месяцев и в 1 год, после последний процедуры, вакцинация проводится каждый год.
  • Профилактику против бешенства проводят с 3 месяцев и делают каждый год. Чтобы провести вакцинацию обязательно обратитесь к специалисту, он подберёт для вашего животного правильную вакцину.
 

• Основным моментом профилактики заболеваний это не допустить появление у животного блох и клещей. Можно также, использовать антисептик или антибактериальные растворы для иньекций

Подробнее про антисептик

Подробнее про растворы для иньекций

Клещи являются носителями опасного заболевания пироплазмоз.

А, блохи вызывают разные аллергические реакции и переносят яйца гельминтов.
Обязательно обезопасьте своего питомца при помощи препарата 

 
 Дополнение:

1. После обработки аэрозолем от клещей и блох, наденьте на животное противоклещевой ошейник он также подействует и на блох.
2. Ваш питомец всегда будет бодр и здоров при хорошем правильном питании, отличных условиях содержания и своевременной профилактики заболеваний.

Товары для иммунитета. Подробнее